O WorkPlace é mais do que apenas se comunicar entre escritórios dentro dos muros de um escritório. Algumas pessoas passam o dia inteiro durante a viagem, no telefone celular. Outros passam o dia inteiro no campo ou na estrada. Fomos surpreendidos com a amplitude de organizações que abraçaram o Workplace – de uma empresa de transporte que agora pode se conectar com suas tripulações de navio usando o Live Video, para um banco que agora usa Workplace em vez de máquinas de fax e boletins para compartilhar atualizações com o seu Ramos de bancos distribuídos.

Grandes empresas multinacionais como a Danone, Starbucks e Booking.com, organizações sem fins lucrativos internacionais como a Oxfam e líderes regionais, como YES Bank na Índia e a Agência de Tecnologia do Governo de Cingapura, abraçaram o Workplace.

As pessoas trabalham de maneiras diferentes, em todo o mundo, e a missão do Workplace é ajudá-los a permanecerem conectados.

Perfil de 03

O que é o Workplace?

O Workplace permite que você crie uma conta do Workplace que seja separada da sua conta pessoal do Facebook. Com sua conta do Workplace, você pode usar as ferramentas do Facebook para interagir com seus colegas de trabalho.

Como Participar?

Se você quiser configurar o Workplace Premium para sua empresa, poderá se inscrever em seu site.

Se sua empresa já usa o Workplace Premium, você pode configurar sua conta clicando no link recebido em seu email ou acessando [NomeDaSuaEmpresa].facebook.com (por exemplo, empresa.facebook.com) no seu computador.

Depois de configurar sua conta, baixe o aplicativo para iPhone ou Android para acessar a sua conta.

04-admin

Para convidar colegas de trabalho individualmente, digite o endereço de email deles em Convidar colegas de trabalho e clique em Convidar. Você pode convidar vários colegas de trabalho inserindo vários endereços de email.

Para convidar os seus colegas de trabalho em massa:

  1. Clique em Importar à direita de seu Feed de Notícias
  2. Certifique-se de que o seu tipo de arquivo tem suporte
  3. Escolha uma opção de importação e siga os prompts

Se o seu arquivo inclui os endereços de email dos funcionários que já estão registrados ou que não tenham um domínio de email da empresa, eles serão listados em Já aqui ou Falha.

Observação: Você só pode convidar colegas de trabalho para participar do Workplace se o seu administrador permitir. você só pode convidar pessoas para participar do Workplace se elas forem funcionárias da mesma empresa.

Se quiser conhecer mais sobre facebook, conheça nosso curso de facebook.

Curso de Facebook

Curso de Facebook

Link para o curso – http://expertdigital.net/facebook/

Sua conta do Workplace é um lugar para se conectar e colaborar com seus colegas de trabalho, participar de grupos relacionados à sua equipe ou projetos, e receber notícias e atualizações sobre a empresa. Sua conta pessoal serve para se conectar com amigos e familiares, bem como para compartilhar momentos da sua vida.

Sua conta do Workplace pode ser vista apenas por pessoas na sua empresa e é separada da sua conta pessoal. O que você compartilha na sua conta do Workplace só pode ser visto por pessoas na sua empresa e o que compartilha na conta pessoal só pode ser visto com base nas suas configurações de privacidade

Quando você compartilhar conteúdo usando a sua conta, poderá compartilhá-lo em um grupo ou na sua Linha do Tempo. Ao compartilhar algo em um grupo, a sua publicação pode ser exibida na sua Linha do Tempo, dependendo das configurações de privacidade do grupo.

Se você compartilhar conteúdo com todos em sua empresa, qualquer pessoa com uma conta na sua empresa poderá ver o que foi compartilhado. Nada do que você compartilha no Workplace é visível para pessoas de fora da sua empresa.

Se a sua empresa estiver usando o Workplace Premium, os administradores que gerenciam o Workplace em sua empresa podem acessar tudo o que você compartilha usando sua conta do Workplace, assim como podem acessar seus emails e outros arquivos de trabalho.

É possível desvincular sua conta pessoal da sua conta do Workplace a qualquer momento.

  1. Clique em  e selecione Configurações
  2. Clique em Segurança e, em seguida, clique em Entrar manualmente
  3. Digite e confirme a senha da sua conta do Workplace
  4. Clique em Definir a senha profissional

Observação: você será desconectado da sua conta pessoal do Facebook quando configurar sua senha profissional.

Para sair do Workplace:

  1. Clique em  no canto superior direito de qualquer página
  2. Selecione Sair

Observação: Se você for um usuário do Premium e sua empresa usar o SSO (login único), para impedir que alguém acesse seu perfil usando este computador, você também deverá sair da conta de sua empresa. Se não souber como sair da sua conta da empresa, procure o departamento de TI.

O novo WorkPlace global e móvel não é sobre reuniões fechadas ou mantendo as pessoas separadas por título, departamento ou geografia. As organizações são mais fortes e mais produtivas quando todos se reúnem. Para obter mais informações, ou para obter pelo Facebook para sua empresa, visite workplace.fb.com . Ou fique em contato em a página do Facebook no facebook.com/workplace .